Погода гнёт не в радугу - в дугу

на Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 69
Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/05/08/2226

Тема блица - СЛИШКОМ ЧИСТО ВЫМЫТЫЙ ЗАКАТ


Неделю дождь и мы неделю в ссоре.
Ему никто из нас уже не рад.
Меж нами серость мокрого забора
И слишком чисто вымытый закат.

И я тоску залить пытаюсь чаем,
Но чай горяч, сильнее жжёт печаль...
Вот выйти бы и встретиться случайно!
Но дождь... и тот же надоевший чай,

И тяжесть неба мрачного на плечи -
Погода гнёт не в радугу - в дугу,
И вымоченный-вымученный вечер...
Я только слёзы в чай ронять могу...

Strega   08.05.2010 23:01


Рецензии
Плакать не нужно...

Сергей Вельможко   09.05.2010 12:33     Заявить о нарушении
Это дождик ;)
Спасибочки
Э.

Strega   09.05.2010 16:27   Заявить о нарушении