Иду я...

Ветер и холод.
Снег и дождь.
Ты молод.
Уже ночь.
Любовь и солнце.
Небо и дружба.
Мокрое оконце.
Ты больше не нужен!
Пожалуйста,не плачь!
Ведь солнце еще есть!
В руке у меня клатч,
А в мыслях-месть.
Балетки на ногах.
Любовь в сердечке.
Зонта,жаль,нет в руках.
Хз,где он,но не на месте.
Не зная,чего же я хочу,
Иду я ,не неся с собой побед.
Иду я неспеша,молчу.
Иду я...И никто не смотрит в след...


Рецензии