стих 13

подними настроение
расскажи стишок
о том как жизнь проходила
и бил электрошок

подними его подруге
найди тот порошок
который сделает милее
и не повергнет в шок

подними его друзьям
ведь ты мастер шуток
нераскрытый шут в душе
не известный сатирик

но настроение себе
поднять ты не в состояние
одиноко в голове
и зажмурив веки
крикни сиськи вон вот там


Рецензии