Закономерность
Поверь, она всегда верна!
Что после пьянки, бывает драка,
Для этого совсем не надо знака.
Когда веселье, есть и грусть,
Всегда и вечно, ну и пусть…
Когда есть слезы, есть и смех,
И это правда, ведь не грех.
Когда ты думаешь о хорошем,
Плохое становится дороже.
И после белого всегда,
Ведь наступает темнота.
И нужно верить в счастье ,
Когда вокруг одно ненастье.
Когда пройдет печаль и злоба,
Тогда МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , оба!!!
Свидетельство о публикации №110050808218
Оленька Мурашкина 17.05.2012 18:15 Заявить о нарушении