Цветы
Куда-то вдаль,
под белый полог сада. . .
Взлетает надо мною,
над оградой
Цветущих яблонь белый парашют.
К чему печаль, когда вокруг цветы,
Доверчиво к земле склонив головки,
Все удивляются, какой же я неловкий
И как нежна в минуты эти ты!
Тенистый сад. При солнце.
При луне,
Спеша к любимой, по цветам шагаю. . .
А добрые они,
мне все прощают —
Цветы ведь зла не помнят долго!
Нет!
1980 г.
Свидетельство о публикации №110050808207