Признание...

Я о многом сейчас молчу,
Тихо имя твое шепчу,
Вновь тебя я за все прощу,
Хоть и сильно я так грущу…
Я на небо опять смотрю,
Тихо-тихо так говорю,
Что тобою одним дышу,
И так сильно тебя люблю…
Даже если одна сижу,
И стихи снова я  пишу,
Так увидеть тебя хочу,
До сих пор я тобой живу…


Рецензии