рыбка летала а кошка спала

рыбка летала а кошка спала
а я тихо шла как Дерсу Узала
за рыбкой летящей у кошки во сне
и снег облетал с крыльев неги и всех
кто петь не устанет о рыбке моей
она мне милее чем сотня чертей
что скачут внезапно и преобразясь
в невинных комариков празднуют власть
над телом любым всё впиваясь и злясь
мы бьём убиваем и мажем и мимо
взлетают комарики с воем картинно
и не возвращаются зная что здесь
их ждут а когда уже ждать перестанут
тихонько без воя крадучись крадучись
впиваются - хрясть
ужасна комарика бедного участь


Рецензии
Интересно. Похоже на картину С. Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения". С уважением, Таша.

Ташарай   13.08.2013 08:57     Заявить о нарушении