Если б он мог знать

Если б мог кто знать как он ей нужен!
Милый взгляд, красив овал лица,
Голос хрипловат и чуть простужен...
Грубоват для юного бойца.
Его руки.... как они ласкали!!!
Эти губы ... целовали... всласть!!!!
В даль ее такую заманили,
Что она растаяв вдруг сдалась.....
Если б он мог знать, как стал ей нужен
Взгляд любви, родной овал лица,
Голос с хрипотцой, чуть-чуть простужен,
Безымянный палец без кольца....

Если б он мог знать, что станет нужен,
Уберегся  б  может от  свинца,
Но погиб юнец..., не стал ей мужем....
И  растет сыночек без отца!


Рецензии
Замечательно, Ликка!
Но в 1,9,13 строках надо переставить слова:
"Если б мог кто знать, как он ей нужен "

Поль Влади   11.05.2010 00:18     Заявить о нарушении
Подсказка Ваша очень важна, исправила. С благодарностью Ваша подопечная.

А я все жду......

Просто Ликка   13.05.2010 22:34   Заявить о нарушении