04

- Вот кому к лицу держава –
Император – Царь и Бог!
Он на всё имеет право,
Налагает свой налог.
Заплатить ему обязан,
Будь ты маг или судья.
Без него ты в духе связан –
В нём мощь плотская твоя.
- Объясни же, брат великий,
В чём его таится власть,
Чтоб адепт любых религий
Перед ним был должен пасть?
- Словно Сульфур все металлы
Вровень Золоту поднял –
Император Солнцем алым
В наших душах засиял!


Рецензии
Использована карта из колоды "Таро средневековых рисовальщиков". Освальд Вирт - представитель школы, берущей начало от Альфонса Луи Констана и Станисласа де Гуайта

Руслан Халиков   08.05.2010 23:21     Заявить о нарушении