Глиня

Я вторник передвину в понедельник…
И ту Луну, куда-нибудь, за Марс…
Я – деловой, а не какой тебе бездельник…
И не спроста, с тобою встретились в тот раз…
Я отмотаю годы, чтобы стать с тобой моложе…
Чтоб было хоть пристойно поглядеть…
Чтоб не сегодня, и не завтра, с этой, пьяной рожей…
Нам на Гавайи вместе в отпуск полететь…
Я тормозну наш вторник завтра, в понедельник…
Чтоб всё оставить на заснеженном листе…
Чтоб я не жил, как не пришей куда рукав, отшельник…
И чтоб не умирал, как Иисус на кресте.

2010.05.02-08


Рецензии