ЭТО ТЫ...

В моем доме яркий свет -
                это ты…
Ночь спокойна и нежна,
                тоже ты…
Утром  кофе с поцелуем -
                от тебя…
Бесконечен день в разлуке ,любя.
               Если ты спешишь домой,
                то ко мне
              Если есть в душе тревога,
                обо мне…
             Ты несешь в наш дом цветы -
                для меня…
              Мое тихое «…люблю..»-
                ДЛЯ ТЕБЯ !


Рецензии