Вокзальный бомж

Я лёгкой жизни не искал,
Вернувшись в этот быт печальный...
Моё пристанище - вокзал.
Моя любовь - буфет вокзальный!

Душа случайной ласки ждёт -
Ей на скамейках спать не сладко.
Едва заснёт - усердно бьёт
Под дых, под рёбра страж порядка.

Мне на вокзале помирать,
Изнемогая от удушья,
И ждать подачки,
              хлеба ждать
Среди людского равнодушья!
9.05.96г.


Рецензии
Блистательно!!! Снимаю шляпу перед вашим талантом.

Марина Терентьева   11.05.2010 19:18     Заявить о нарушении