Опять не выучен урок
только почему-то гегемон
кланяется каждому уроду
порулить залезшему на трон
вновь слуга стал грозным господином
что ж
опять не выучен урок
сокрушит народная дубина
супостата
дайте только срок
11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110050808117