***
Стоять …Ждать…и Вперед идти…
Ты можешь выбрать сам свой путь…
Попозже можешь на него взглянуть.
Пройдут года, пройдут века,
Ты сам поймешь ,наверняка:
Ценить ,любить и ждать дано…
Все в этом мире предрешено…
Свидетельство о публикации №110050808104
Оленька Мурашкина 17.05.2012 18:16 Заявить о нарушении