***

и стихи не пишутся,лирика не лепится,
и сидишь счастливая в середине месяца,
радуешься каждой его нелепице,
улыбаешься в темноту.
иногда накатывает волнами,
что-то тревожное,старое,неспокойное,
по ночам воют в голове волки,
скалятся на Луну.
он давно знает все мои слабости,
иногда подкалывает,говорит гадости,
откармливает сладостями,
словно жертву какому-то своему.
счастье в каждой секунде прячется,
даже если иногда плачется,
и когда он другой улыбается,
хочется все равно к нему.
глаза у него волшебные,
меняются,треплют нервы,
но чтобы он с кем не делал
ему все и всегда прощу.


Рецензии