Скиты

Не всё я слышу, только вздох…
Где для меня и это важно…
Я собираю с этих крох…
Свой замок…многое  этажный…
Не всё я вижу,…  только в снах…
Мечты, за купол поднебесный…
Ты у меня лежишь в руках…
Спросил тебя – тебе – не тесно?..
Не всё смогу, как может Бог…
Остыв за сроки мирозданья…
Горячей лавой между ног…
Я у тебя, как в наказанье.

2010.05.08


Рецензии