Только тьма справа и слева

Только тьма справа и слева.
И я знаю, что я не слепа.
Что действительно справа и слева
Не осталось совсем ничего.

Я шагнула в безликую бездну
И готовилась я ко всему,
Но сейчас все казалось нечестным.
И я знаю, меня не спасут.

Это глупо стать жертвой.
Добровольной, еще глупее.
Только если выбора нет
Трудно с этим что-то поделать.

Тьма вокруг. Тут темно и пусто.
Мне становиться очень грустно.
Только глупых слез нет.
Все-таки добровольная жертва.

И все это ужасно нечестно.
Только некого мне винить.
Мне осталось тихо уйти.
А вокруг только тьма...


Рецензии