Финита ля кино

Открытое окно
тянет весенней прохладой
с запахом одиночества
с привкусом забытого пророчества
тянет свежестью и новостью
веселыми криками
и чувствами...
забытыми
и дикими
Весеннее стекло
по определению греющее понятие
но разве нас это волнует?
мы от рождения
бьющаяся
лбами
братия
Везде
находим
"но",
а жаль, что правил не меняли так давно!
Кому это нужно?
кому- то...
            ...кому- то...
                ...кому- торт,
а кому окно и финита ля кино...


Рецензии