Проснитесь
Мы Родину и власть свою проспали,
Мы всё уже успели потерять,
Что наши предки кровью добывали.
Где право на учёбу и на труд,
Бесплатное леченье и зарплату?
Подъёма экономики все ждут,
А поднимают цены и квартплату.
Союза нет,и пережив распад
В колонию державу превратили,
Инфляция,промышленности спад
Молчанием своим мы допустили.
Кто молится от нищеты . кто пьёт ,
А сердце разрывается от боли,
Ведь мы же с вами люди,а не скот ,
Поэтому достойны лучшей доли..
Ещё есть время что-то изменить,
Сжать в кулаки натруженные руки,
До лучших дней нам с вами не дожить,
Так пусть же поживут хоть наши внуки.
Картинка с инета.
Свидетельство о публикации №110050808024
Очень хочется, чтобы внуки нормально пожили!Для этого и стоит бороться!
СПАСИБО!
С уважением и пожеланием добра,
Алевтина Гусева 10.10.2012 00:29 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 10.10.2012 00:31 Заявить о нарушении
буду рада!
Алевтина Гусева 10.10.2012 00:34 Заявить о нарушении