в инете всё обман

реальные принцессы-
конечно, не фонтан
а принцы ещё хуже-
в инете всё обман(((

***

жизнь права, а мы не очень
отличаем день от ночи
и реальности фантазий
требуем от безобразий

глупо хлопаем глазами
притворяясь "тормозами" :)
да - и в жизни есть обман
так не будь же ты "чурбан"!

не ловись на лохотрон
громких слов и ярких фраз
ведь доказано не раз-
жив, кто богом бережён!

)))


Рецензии