Ослепили народ

Ослепили людей, ослепили
И рассудка вдобавок лишили!
Отдавая концы,
Как слепые глупцы,
Всех тиранов поблагодарили!

И зовут теперь чёрное белым.
А обман-то вдруг стал святым делом
Под прикрытьем "свобод".
А ослепший народ
На коленях стоит неумело.

Как ни странно, по нраву народу
Вдруг пришлась вот такая "свобода".
А разруху с войной
Рад не видеть слепой-
Быть ослепшим вошло нынче в моду!

Персонал средь тиранов отборный.
Но прозрей же, народ непокорный!
Над страною гроза,
Ты раскрой, брат, глаза-
Различишь тогда белое с чёрным!


Рецензии
Да, брат! Все ясно.
С Днем победы!

Алексей Шапочка   08.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
Взаимно. С праздником Великой Победы!

Константин Серебряный   08.05.2010 22:59   Заявить о нарушении
Спасибо,
Лиза

Алексей Шапочка   08.05.2010 23:20   Заявить о нарушении