Ты вливаешься в жизнь мою...

               
Ты вливаешься в жизнь мою,
Как ручей вливается в реку...
Это просто сделать ручью,
Но намного сложней — человеку!

Ждал тебя я. Не спал ночами.
Ты волненье мое пойми.
И руками, словно крылами,
На крыльце меня обними.

1980 г.


Рецензии