По ***...
Мне до тебя рукой подать.
А знаешь, больше не страдаю.
Мне просто по ***, наплевать!
Где ты и с кем ты - мне не важно,
Хоть злись ты на меня, хоть ты молчи.
Я поняла одно – и это даже в дважды
Главнее для меня. А ты сиди дрочи!
Да, строй ты из себя так беспонтово
Крутого. Все твои галимые понты…
Дешевка. Мне твоя ***ня осточертела!
Не крут, а только жалостен от этого так ты!
Свидетельство о публикации №110050807910
Её не буду я ****ь!
От дрочева пусть стёрты руки!
Но не в объятьях я у этой суки!
Прикольно! Жёстко!
Жора Кэш 09.05.2010 09:37 Заявить о нарушении