Ангел и демон танцуют в паре

Ангел и демон танцуют в паре.
Странный дуэт, их точно не ждали.
Мир смотрит, теряя скользящие грани.
Враги не сбегут, не успевают.

Клинки бьются друг об друга,
Пытаясь выжечь огонь.
Ангел и демон защищают друг друга.
Может быть, это спасет их вновь.

Спина к спине, долой противоречья.
Намного ближе и понятней старый враг.
Так что, станцуем вместе танец?
А ангел не успел ответить «нет».

А может, не хотел. Кто его знает?
Они танцуют долго и красиво.
А Смерть скользит вокруг,
Ей интересно поглядеть на этот фарс.

А танец льется, демон, ангел.
Они похожи. Или все же нет?
Они танцуют и танцуют в паре.
Красивый и мифический дуэт.


Рецензии