В зеркале плывет вишневый цвет

В зеркале плывет вишневый цвет…
В уголке оконного проема
Поместился день, в его лице
Снова все понятно и знакомо…

Май живет своею стороной,
В  зеркало врываясь параллелью.
Все, что называется «весной»
Для меня закончилось капелью.

Как мечталось, сбросив осень лет,
Убежать с тобой в зеленый ветер…
В зеркале плывет вишневый цвет,
Без надежды осыпаясь в лете…


Рецензии