Я тебе позвонила

Я тебе позвонила.
Ты был очень занят вчера.
Чем – не знаю.
И, в общем-то,
Это почти что не важно…
Показалось, что это уже-
Не простая игра.
И, наверное,
Кончилось всё?
Так подумал бы каждый.

Пол-минуты всего – для меня…
Даже меньше…
Прикол…
Раньше не было этого,
Что-то у нас поменялось?
Для меня почему-то ты времени
Сам не нашел…
И, наверное, правильно то,
Что в тебя не влюблялась…

Или так говорю, потому что - досада…
И все ж…
Это что-то другое…
Иная, иная дорога!
Если это была беспредельная наглая ложь,
То узнаем об этом…
Не дорого, значит…
Не много…


Рецензии