Малыш, вчера я выгнала взашей
Того, кто очень вредный, это правда…
Он был упрям… моментами хитрей…
И верил, что наглеть смогёт и завтра…
Зачем ему сдалась я? Может быть,
Чего-то не дождался, что желалось.
Комфортно было… Связь не разрубить…
Да было нелегко, но я старалась…
Помог скандал, направленный на цель.
Шантаж и просьба: Уходи, сейчас же!
Иди! Закрой же за собою дверь!
Хоть так, раз не сумел без эпатажа.
Забудь, что мы когда-то…флирт-не флирт…
Эмоций ворох… То сейчас – не кстати!
И с ним нельзя оставить дружбу-мир,
Покой, при этом, грубо не утратив.
Свидетельство о публикации №110050807841