вечер

вот вечер
разломи его словно буханку
половину скорми голубям
другую
птицам печали

вечер темнеет
расцветает поляна огней

кто-то сердце твое разломил
и скормил его птицам

бьется в них сердце твое

кто-то синюю рану небес
посыпает мерцающей солью

всходит луна
холодная пицца

круглый поднос на котором
официант приносит
твой счет


Рецензии