общение в сети

Для нас недосказанность довольно привычное дело.
Мы общаемся посредством музыки, картинок, странных символов,
коротких напечатанных фраз, смайлов...
За раз мы успеваем поговорить о философии, 
о том как у кого дела, о новых видах вафель,
о том какой кафель лучше положить в ванну.
Когда мы встречаемя, мы мило здороваемся
и проходим мимо. 
Все говорят, это так мило, так романтично,
так красиво... Это как в кино.
В сознании у некоторых не укладывается,
что окно аськи, это просто окно,
это ни прикосновения, ни разговоры, ни взгляды.
И снова я пью вино.
И снова можно сказать: ты рядом.


Рецензии
Понравилось!!! Ты молодец!!! Чувствуется стиль! :)
С уважением,

Татьяна Шерстюкова   25.05.2010 14:40     Заявить о нарушении