Комната
Тусклой лампы свет.
Ручка и тетрадь.
Недоеденная коробка конфет.
"МаКсим" на стене.
Неубранная постель.
Старая гитара в угле.
Там же недолепленная гжель.
Немного прохладно
И все хорошо.
Вот только не хватает
Кого-то еще.
Свидетельство о публикации №110050807823