Свободен

Тебе пыталась кричать в дагонку…
Заебало играть в эту гонку.
Ты не бойся, уже не заплачу,
Все что было, в секунду растрачу!

Наплевать мне на то что имели,
Все – СВОБОДЕН, с этой недели.
На Delete нажимаю. В корзине…
Дружба наша с тобою отныне!

Стерла файлы и память забила,
От тебя на пароли закрыла.
Досвидос, вспоминай все что было…
И заметь – я тебе не грубила!


Рецензии
Охуенно, зато не грубила. Ну теперь открывай своё мыло

Максим Бланк   12.05.2010 14:18     Заявить о нарушении
заебись! то что надо

Алексей Соов   31.05.2010 12:59   Заявить о нарушении