Ночь

волной прибоя город накрывает ночь
жемчужины рассыпаны по небу
слезой прозрачной моросивший дождь
неразличимые рисует силуэты

воздух пропитан ароматом лета
его приносит ветерок с реки
и призрачными лучиками света
зажгутся по ту сторону огни

природа с легкостью вдыхает
прохладу засыпающего дня
но каждый раз на утро оставляет
частицы уходящего тепла

причудливые танцы листьев
свой ритм этой ночи задают
но волшебство рассыпется на части
когда триумф рассвета птицы воспоют


Рецензии