По России не волки - люди...
Завывают. Им жрать пора.
Я не знаю, что завтра будет.
Позабыл, что было вчера.
Бог нарушил земные сроки -
Разразилась дождём зима.
Камышом поросли истоки,
Где ютилась Муза сама.
Не богатый, не знаменитый
В город детства пешком вернусь,
Где внушил голодному Сытый,
Что рожает гениев Русь!
4-8.03.97г.
Свидетельство о публикации №110050807756