Просьба

Ты мудрая женщина, - это не лесть,
Это подённо полученный опыт
Той, что ждёт ласку и просит поесть,
Той, что, как крохи, тепло твоё копит.

Друг мой, любимая тётя моя,
Сердце моё к тебе тянет ладони.
Дай же опору мне для бытия
В жизненной этой пучине бездонной.

С детства я помню закрытую дверь
В комнату, что отводилась для счастья.
Как ни стремилась, но только теперь
В ту немоту я смогла достучаться.

Что будет завтра? – Любане ответь
Милая, добрая, честная тётя.
Не разреши двери вновь онеметь
В комнате, где вы со счастьем живёте.


Рецензии
Любочка! Очень понравилось стихотворение!)Редко встретишь стихи ,посвящённые тёте!)Столько мудрости ,столько доброты,тепла,нежности!)

Наташа.

Цебренко Наталья   15.06.2010 10:24     Заявить о нарушении