Болит душа
Так страшен грех двуличья моего,
Сегодня с Богом я. Ярлык повешен,
А завтра с сатаною заодно.
Болит душа, сгорая в страшной муке,
Услышит кто, на помощь я зову,
Тому кто тонет, не протянут руки,
Издалека ему бросают тонкий круг.
Издалека звучат слова советов:
"Плыви туда, но все-ж тебе видней".
...Мне так хотелось, средь людей приветных,
Лишь друга настоящего иметь.
Болит душа, под маской пряча слезы,
Кто не осудит, кто не упрекнет,
Как не цветут цветы зимой в морозы,
Чужую душу вряд ли кто поймет.
Хотелось мне совсем перемениться,
Чтоб имя Бога высоко нести,
Любить весь мир и жизни не стыдится,
Жизнь пробежать, а не в слезах брести.
Болит душа. Но где найти опору,
Любовь Христа я тихо предаю,
Со злобным сатаною все-же спорю,
Ведь я тебя Господь мой так люблю.
Отчаянье порой сильнее боли,
А камень одиночества тяжел,
Я зло творю все время поневоле,
В моих поступках грех себя нашел.
Мне стыдно и порою очень страшно,
Ведь сколько может Бог меня терпеть,
За жизнь прожитую почти напрасно,
Мне в озере давно пора кипеть.
Болит душа, что с ней могу поделать,
Как трудно жить с сознанием греха,
Что с Богом рядом я хочу поверить,
Но вижу, что от неба далека.
Но верю все ж, что может в покаянии,
Захочет мой Господь меня спасти,
Путь за Христом и есть мое призвание,
Я так хочу за Господом идти!
Свидетельство о публикации №110050807714