отточены жилы...
Отточены нервы стальной булавой
Но мы устояли, мы все еще живы
Хотя все бывает напрасно порой
Шагами ты меришь проклятые земли
В них зла все же больше чем теплоты
Доверь свою плоть колдунье и ведьме
Тогда только может быть, выживешь ты…
Свидетельство о публикации №110050807707
Татьяна Юн 22.06.2010 21:20 Заявить о нарушении