Промытые мозги
Позабивались в норы,словно мыши.
Эксперименты ваши нас достали,
Программы эти сносят наши крыши!
Ведь человек себе уж неподвластен,
Покажут пиво,он пойдет и купит,
Он робот у правительства во власти,
Ему как скажут,так он и поступит.
Мозги нам все уже попромывали,
Туда вписали новые программы,
Мы даже предков всех позабывали,
И волком смотрим на родную маму!
Загадили вы наше подсознание.
Туманом все мозги заволокли,
И опустили нас от сверхсознания,
Так чтоб туда подняться не могли!
Сплошную ложь не слова правды,
На нас обрушили с экранов,
Правитель в корне ведь не прав ты,
Из нас ты сделал истуканов!
26.03.10.
Свидетельство о публикации №110050807701