Реально жутко!

В цирке часто страшные картины:
Девушку пилой на части пилят.
Первый раз смотреть такое жутко!
А в десятый раз ты к трюку привыкаешь.

Вот Никита Михалков кино снимает.
Столько денег тратит на эффекты.
Столько денег платит всем актёрам.
Зритель же кино не очень смотрит.

Всё войной пугают, но не страшно.
На Алтае вон тинэйджер современный
Бабушку с медалями зарезал,
И украл медали – это страшно!

За пятьсот рублей медали продал
Скупщику на рынке – это страшно,
Бабушку нашли, но было поздно:
Кровью истекла. Вот это – страшно!

О модернизации глаголют!
О цивилизации проектах!
А у них тинэйджер бабку режет.
Это не кино, реальность это!


Рецензии
Реальное повествование, но страшно.С уважением

Виктор Тарабурин 2   11.05.2010 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.