***

глаза я поднимаю к небу
и вижу бездну пред собой,
и мне подмигивает сверху
песчинка,что зовем звездой.

она как дева с дивных улиц,
зовет и манит нас к себе,
а человек, он ведь безумец,
он не поймет,что быть беде.

он видит только блеск холодный,
загадочный, порочный дар,
бросается как зверь голодный
и тут же гибнет как Икар.


Рецензии