осока высохла...

Осока высохла.Речную гладь знобит...
И синева ушла за мглистую прохладу.
Так безотраден шелест вянущих ракит,
И так просторно опечаленному взгляду.

Не пересилить,не унять минорных нот,
Что внятно слышатся при виде увяданья.
А лист богряный на штакетнике цветёт,
И это кажется надежды обещаньем.


Рецензии