Майское

Мечтается...
по вечерам
Среди самых любимых подруг.
Благодарна чужим мирам
И теплу чужих рук...
Надуманных.
Дождевой,
Пахнущий счастьем май.
Липкие сны: мой, и только ты.
За плачущим небом этой весны
Прячется мой ненаписанный свет.
Клубящиеся мечты...
Я вроде бы знаю ответ
на вопрос, ещё не заданный.
Рваные ссадины
Где-то в груди.
А знаешь, всё ещё впереди.
Пьяный дурман.
Одинокие губы теряются.
Именно так иногда влюбляются
в ночи, сплетённые из сигаретного дыма,
утомлённые буднями.
Падаю мимо кружева
Надоевшей до боли реальности.
Тайны
Зажатой в кулак души.
Пусть всё будет именно так -
как во сне.
Подойди ближе, ко мне.
Можешь теперь не спешить.

***

Я больше не плачу.


Рецензии
Это удивительное ощущение, когда изнутри прорастают такие строки...

Лилия Троицкая   27.08.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.