стиховерсия неаригато

Я выпил три бутылки тёмного мюллера, мне хорошо, но я не могу понять. И я буду подавать сигналы
Мне кажется, что мне велели не выходить со страницы.
Да, этот сигнал звучал так - не выходи со страницы, не выходи со страницы.
Я сижу и жду дальнейших событий. Чёрт их разберёт будет ли что или ничего не будет, но я жду, терпеливо. И передам тебе тоже всё, что услышу.
Я видел эту бабу, она шла по улице, забыв содрать этикетку с джинсов прямо перед моим носом, моя рука пару раз тянулась к её заднице. Но я понял, что это западня и сумел сдержаться. Так она и ушла новёхонькая задница с этикеткой вдаль.
Если какой-то мудак скажет, что это не стихи или что это стихи, но не мои я ему впесочу. Ясный перец, я ему в....., но это неинтеллигентно и поэтому я ему впесочу, но суть неизменна.
Если мне на светит
Как дальше быть
1. стиховерсия неаригато
А... завернулась в тысячу одеял,
Завернулась не то чтоб слизкой сопливой унылой печальной улиткой.
Завернулась в прошлое тысячей обезьянок и теперь оттуда меня не вытянуть, буду сидеть и вытирая нос рукавом, слёзы лить океаном солёно-горьким. Как ты мог, меня не понять на волосок, когда мы уже проникновенно отважно были так далеко в друг друга уже понимании, а и ... сдох ёжик. Ямку рою, глубока ямка ли рою и рою, и дорываюсь я, ох ведь дороюсь ведь. Понимаешь? Ёжика надо похоронить не оживёт уже. Где трупик ёжика? Как просто выкинул? Выкинул, выкинул, выкинул - ааааааааа, не хочу нового.
2.
Ленточкой чёрной вьётся уход вникуда
В луже застряла ночная звезда
Гертруда вонзает шпильку и ночной мотылёк
Сникает и пряные запахи вновь вырастают
Чихаю и злюсь.
3.
Пока ты не со мной, с другой, которой отдал всё моё.
А что моё - твои мечты? ( нет )
Мою неадекватность? Ты с ней совпал,
совпал на день, на час на миг
И улетело
Всё совпаденье наше врем
енное оказывается. Вот чёрт.
А я то думала навечно.
А ты на год на день на вечер.
Как хорошо - мои кастрюли,
С собою ты не унесёшь,
И сковородки. И уснули
мы вновь не вместе . Ну и что...ж.


Рецензии