Напророчено мне

       Сподвигнуто стихотворением "Одиночество" моего избранного автора          
                Таракана Бешеного
                http://www.stihi.ru/2010/04/15/855

Уж тебе, дорогой, чего мучиться?
Захотел сочинить - всё получится!
Это нам вдохновением пучиться,
Все равно ни хрена не получится!

Мы давно от небес обесточены,
Может, зря жрем мы йогурт просроченный?
Кот на кошек глядит - озабоченный,
Век нам с ним доживать на обочине.

Понимаю - всем хочется почестей,
На фиг мне те "сто лет одиночества".
Но коль нету ни имени-отчества,
Будешь жопу мыть Ихним Высочествам.

Что-то много здесь мною настрочено,
Перекручено и нахренячено,
Тараканом мне напророчено
Быть по жизни тонущим мячиком.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.