Всё равно

Об этом не напишут в газетах,
Такого не покажут в кино
И ты становишься мягким,
Тебе уже всё равно,
Что стало с безоблачным миром,
Что будет с промозглою мглой,
Которая облаком летящим мимо
Стала дом окутывать твой.

Пусть на целковый два гроша,
Не торопись, моя душа,
Ещё успеешь прахом стать,
Как надоест тебе над землёй летать.

Скорее открой мои двери,
Дай воздуха вдохнуть, меня зовут
Чужие голоса, что вслед смотрели
Нам, но они не нас ждут.
Как пара минут, утекут мои дни,
Они в сговоре против меня как один,
Не завидуй и вслух со мной не говори,
Наш мир только нами един.

Пусть на целковый два гроша,
Не торопись, моя душа,
Ещё успеешь прахом стать,
Как надоест тебе над землёй летать.

Об этом не напишут в газетах,
Такого не покажут в кино,
Стало всё вокруг смешным и нелепым,
Ну, а тебе всё равно.
Тебе есть, к чему стремиться,
Я за тебя выбираю тропу,
На которой мы сможем разбиться,
Я уже набрал высоту.

Пусть на целковый два гроша,
Не торопись, моя душа,
Ещё успеешь прахом стать,
Как надоест тебе над землёй летать.

24.04.2010


Рецензии