Дальше

Подари мне этот день календаря,
Я не поверю никогда, что тебя нет,
Твой голос тише, ты всё дальше от меня
И просрочен в страну счастья мой билет.

Ты слышишь, ещё скрипит твоя дверь,
Возможно, моя тень где-то там за ней,
Ты помнишь, что сказал тебе я,
Но голос тише и ты всё дальше от меня.

Сегодня в отражении зеркал меня нет,
Всё просто – забудь меня, привет –
И всё, что ты захочешь мне в ответ сказать,
Я буду по губам читать.

Ты слышишь, ещё скрипит твоя дверь,
Возможно, моя тень где-то там за ней,
Ты помнишь, что сказал тебе я,
Но голос тише и ты всё дальше от меня.

Вот и всё, осталось лишь то, чего нет,
Ты, забыв меня, встречаешь новый рассвет,
Я за окном твоим стану потоком дождя,
Я буду рядом, но ты не найдёшь меня.

Ты слышишь, ещё скрипит твоя дверь,
Возможно, моя тень где-то там за ней,
Ты помнишь, что сказал тебе я,
Но голос тише и ты всё дальше от меня.

22.04.2010


Рецензии