Не приду

А ты сказала мне «приду»
И я повёлся как дурак,
А ты сказала: «Я приду,
Мне без тебя теперь никак».
Но только нет тебя, где же ты и как же так?

А я ждал тебя все дни,
Но ты решила не прийти,
Мы с одиночеством одни,
Так можно и с ума сойти,
Рядом нет тебя, скажи, где тебя мне найти?

И я гуляю по ночам,
Мне не заснуть теперь никак,
С тех пор, как встретил я тебя,
В душе один лишь кавардак,
Но только нет тебя, где же ты и зачем ты так?

И вот прошло уже 6 лет,
Теперь тебя я не пойму,
Зачем же было говорить:
«Ты жди меня и я приду»,
Ведь рядом нет тебя, не зови меня, я не приду.

20.04.2010


Рецензии