За что боролись...

Надежда тлеет, но Веры нет.
Вогнали в землю России цвет
И лезет быдло из всех щелей,
И с каждым годом смелей и злей!

Глаза - осколки, в них тусклый блик
И лет немного, а уж старик.
Течёт по жилам зелёный Змей
И шепчет, гнида, - Пойди убей!

Не верить, вроде бы, нет причин:
"Охота" - пиво крутых мужчин.
"Мохито" с лаймом, "Жатецкий Гус" -
Зудят с экранов, как в тундре гнус.
И "Три медведя" сулят успех:
Доступных женщин - с лихвой на всех.
Облом возможен, что ж - се ля ви.
С тампоном "Kotex" не до любви.

Душонка в язвах, жизнь как блицкриг -
Родился, помер, всей жизни - с фиг.
А что вы ждали, коль нет оков
И у кормушки полно скотов?


Рецензии