Простая радость

В делах,заботах день за днем
Проходят долгожданные минуты,
Но только лишь останемся вдвоем,
И все заботы исчезают будто.
Любовь творит со всеми нами чудеса
И воистину освобождает нас от гнета
И заставляет биться сладостно сердца
Прям как в романе у влюбленного поэта!


Рецензии
Оленька, как хорошо у Вас на страничке!!!!!!!!
Спасибо, за Ваши работы!!!!!)))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   14.08.2010 16:11     Заявить о нарушении