Сварог
Весенний небосвод собою воплощая.
Он землю, как невесту, у крестьян спроси,
Целуя сладко всю и нежно обнимая,
Любил и пестовал, и допьяна поил,
Дарил сокровища своих лучей и вод...
И делалась земля от Сварога чреватой,
Вынашивала летом долгожданный плод,
А осенью родив, давала пир богатый!
За это Сварога народ боготворил.
Но это было всё у Русичей когда-то...
Р.А.Н. Москва, 2001
Свидетельство о публикации №110050807531
были... СЕБЯ!!! А произведение прекрасное!
С уважением,
Любовь Гаммер 17.08.2010 00:18 Заявить о нарушении