Теперь легко

Было сложно теперь легко,
Было страшно, теперь плевать мне,
Скорый поезд, ты далеко,
В новый город я в новом платье.

И не плачется, не смеётся,
Как-то холодно, как-то пусто,
В ритм сердцу дождь в окна бьётся.
На пироне остались чувства.

Не случайно молчит мобильный,
Я себя позабыла где-то,
Потеряла дорогой пыльной,
Ни ответа теперь, ни привета.

Новый город, чужие лица,
Место будто забыто богом,
Словно бедам моим граница
Бесконечная рельс дорога..


Рецензии
Твой образ это же новая Русь,
Ты изменила строгим правилам,
Обнажила ножки, растравила грусть
По лёгкой поэзии с драмою

Святослав Черепков   08.05.2010 23:23     Заявить о нарушении